viernes, 9 de febrero de 2018

Tríptico de los alimentos

El jueves 08 de Febrero de 2.018, se realizó con los escolares de 1er año, un tríptico en grupos de tres (3) integrantes, en donde se pudo trabajar los alimentos y su origen, nutrientes y los tipos de nutrientes, a su vez toda la información necesaria para saber qué componentes tiene cada alimento.

La actividad se realizó en el aula de clases por grupos, en la cual cada grupo resaltó las definiciones de alimentos y nutrientes. En donde cada grupo hizo definiciones sobre alimentos, nutrientes y los nutrientes orgánicos e inorgánicos. Para ello, se dieron instrucciones para la realización del tríptico, facilitando material sobre el tema para que los escolares pudieran realizar la actividad en cartulina, 

Por medio del trabajo en equipos, se hizo lectura sobre los alimentos, clasificación, diferencia entre nutrientes orgánicos e inorgánicos, técnicas de conservación de los alimentos y los aditivos químicos, en donde pudieron sacar las ideas principales entre ellos para culminar la actividad solicitada.




No hay comentarios:

Publicar un comentario